+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Нужна консультация юристов ООО\ИП

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Нужна консультация юристов ООО\ИП

Девушки,я знаю у нас есть юристы, разложите мне по полочкам хуизху.
    Если нужны подробности давайте в личку. Спасибо за отклик.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    В инете полно сравнительных понятных для понимания табличек.там различия на каждом пункте и по количеству учредителей ( в ИП он один,для совместного бизнеса не подходит),в Ооо до 50 может быть.
    ИП отвечает по долгам всем своим имуществом,а ООО-в рамках уставного капитала и после ликвидации обязательства прекращаются.
    ИП регистрируется по месту жительства,ООО- по юр.адресу.
    ИП- фиксированные взносы вне зависимости- от того,ведет он деятельность и есть ли у него прибыль.
    Различия в кассовых дисциплинах,в порядке регистрации,наличии/ отсутствии уставного капитала,устава

Различия везде,и я не все написала.
    Последний раз редактировалось Багира; 25.07.2014 в 08:45.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр